大河報·大河客户端記者 於揚 李玉坤 文圖

  大河報·大河客户端記者 於揚 李玉坤 文圖

  2月21日8時許,周口市區建安路與育新街交叉口附近一處汽修廠突發大火,現場傳出爆炸聲。起火大約10分鐘後,消防官兵趕赴現場救援,目前火勢已被控制,無人員傷亡。

  據目擊者趙先生介紹,晚上8時15分左右,他正在育新街的家裏看電視,突然看到門口路上站了很多人朝着路南一家汽修廠的方向看去。他出門一看,汽修廠冒出了火苗,很快,裏面連續傳出爆炸聲,大火開始蔓延,映紅了半邊天。

  趙先生説,大約10分鐘後,消防官兵趕赴現場,“總共有七八輛消防車,現場拉起了警戒線”。

  因為起火的汽修廠緊臨住宅小區“和諧家園”,所以引起不少人圍觀。有居民告訴記者,起火的汽修廠還是一處快速理賠點。

  大河客户端記者從消防部門獲悉,起火的是烤漆房,過火面積30多平方米。接到報警後,消防官兵迅速趕赴現場救援,目前火勢已被控制,事故沒有造成人員傷亡。