原標題:《嚇人!街頭線杆根部現裂紋呈70度傾斜 巡防隊員緊急通知相關部門》

  映象網訊(記者 邱延波 文/圖)6月25日,鄭州市廣電路與金明路口,一根綁有多條通信線纜的電線杆根部出現裂紋,電線杆呈70度歪向路中央,靠上面的線纜纏繞着沒有倒下,非常危險。巡防隊員發現後,立即通知相關部門。

  25日上午8時許,鄭州市金水區北林路辦事處巡防中隊隊員崔長生、田金星在廣電路巡邏時,接到羣眾反映,廣電路與金明路口有一根電線杆傾斜着要倒下非常危險。

  接到反映後,巡防隊員隨即來到羣眾提供的位置,只見路邊人行道上一根綁有多條線纜的電線杆歪倒向馬路上,線杆底部有裂紋,線杆頂部有多條線纜纏在一起,線杆就是靠着頂部的線纜攔着才沒有倒下。

  考慮到路上行人及車輛較多,一旦倒下會給路上的行人及行駛的車輛造成危險,後果不堪設想。巡防隊員用單車纏上警戒帶,在電線杆周邊設置警示 ,提醒過往市民注意安全。

  隨後,巡防隊員撥打了市政熱線。工作人員表示,會盡快通知電線杆的所屬單位前往現場消除安全隱患。

  (線索提供:張堅敏)