M a k e  F a s h i o n   N o t   W ar

  這個夏季做最酷的弄潮兒!

  前一段時間寶寶們是不是被朋友圈科技感十足的酷炫照片刷屏了呀?有沒有像潮妹一樣按耐不住內心雞凍想衝到北上廣拍硬照的衝動哇?不過幸好潮妹忍住了,這個特別火的網紅打卡地馬上就要來鄭州了!!(文末潮妹又要送票啦)

  為創造城市公共藝術,GOGOzhengzhou團隊耗費兩年搜尋國內外優秀文創IP,歷經六個月時間精心準備,聯手英國皇家藝術學院的參展藝術機構Morrow Agency,給鄭州呈現一份精美見面禮---河南省首屆新媒體藝術展“平行世界de非分之想”,將“全國最火的、你不可不去的科技藝術互動展”落地到大鄭州。

  如果你曾幻想過在另一個神祕的平行世界裏,存在着另一個自己,如果你想短暫逃離快節奏的當下,投身一場虛實交錯、迷幻光影的另類體驗,如果你渴望嘗試一次科技藝術浸入式的終極狂歡,那麼來這裏準沒錯了!

  展覽一共有10個不同的主題空間,利用前沿黑科技,調動視聽感官,多重維度打造沉浸式酷炫體驗,刺激你的全身心,激發你的腎上腺~

  ▽

  0。 Entrance - 入口

  X

  進入平行世界的第一幕,即刻便被迷幻光影的交織所包圍,不斷變幻的幾何圖形虛實交錯,將空間和時間之間的關係,加速、收縮、轉移和鋭變,縹緲的時空以光的縮影呈現至眼前,帶觀者一秒墜入超現實空間。

  ▽

  1。 Fog Fall - 霧都

  X

  清風徐來,不帶走一片霧霾。放大到夢幻般墜落的霧光泡沫,被賦予球形的樣貌從頭頂飄散,指尖與其相觸,在那一瞬間綻放為一縷輕霧,時光亦變成了煙。

  ▽

  2。 Smell Box - 嗅香

  X

  鼻尖上的盛宴,一次關於氣味的博物館。這是一場關於視覺和嗅覺的體驗,探頭進入這個神祕的立方體,在不同的場景和氣味變幻中,去打開每種味道的時光記憶。友情提示,這個空間暗藏機關,請各位自行發現。

  ▽

  3。 Soft Joy - 暗夜棲息地

  X

  去拋開煩惱的寧靜空間,破洞牛仔褲的撒歡光景,整個空間只有一束微弱的光灑在暗黑的世界,慵懶地躺在牛仔布編織的解壓包上,什麼都不用做,什麼也不用想,去感受我剛剛微劇透的機關吧。

  ▽

  4。 Different Empty - 異空

  X

  走出暗夜棲息地,便會來到一個到處都是門與門把手的失重世界。當你無法控制自己的身體時,那就牢牢抓住門上的把手,去享受失重的快感。

  在平行世界裏,每個選擇意味着一道門,每做一個選擇,就有一扇門被開啓,一切都是未知不可控的,我們的人生也是,你正在面臨哪一扇?

  ▽

  5。 Colorfful Desire - 色界

  X

  鞋子和衣服的搭配,怎樣才完美?選擇困難?色彩糾結?在平行世界裏,不存在的。只要站在原地,顏色識別感應就能測試出平行世界屬於你的顏色,為你量身打造適合你的搭配。

  ▽

  6。 Mirror House - 數鏡

  X

  一種鏡像,兩面自我。平行世界裏的每個人,都有屬於自己的生命數字。於你而言,如果星座和塔羅已司空見慣,那就用世界上最簡單的數字命理學,來探究自我的意義吧。

  ▽

  7。 Pink Prison - 萌監獄

  X

  Pink Prison,所以是懲罰還是享受呢?Anyway,總之很治癒就對了。在平行世界入獄前,一定要先拍一張酷呆的囚犯照,什麼粉色馬桶,粉絲浴缸,粉色睡衣,粉色唱片機……這裏的粉色單品簡直超出你的想象。當然,還有粉到少女心爆棚的羽毛牆,來感受下正確的打(bai)開(pai)方式。

  平行世界粉嫩可愛的萌監獄,完全與以往冰冷陰森的固有印象大相徑庭。在這裏,粉紅色調讓幽禁也變成一種另類的“軟萌享受”,就算被懲罰,也能很治癒。

  ▽

  8。 Singing Light - 樂光

  X

  在平行世界裏,樂光是一個圓形場館,中心的燈光把鏤空亞克力板上刻的歌詞,全部投射在四周的牆壁上,當人的手掌去觸碰牆上的歌詞時,就能播放不同的歌聲。

  ▽

  9。 Face Off - 幻妝

  X

  變臉魔術,用光影修飾你的容顏,時間如此寶貴,不必浪費在化妝上。在平行世界,“換臉”如此輕而易舉,從酷炫的線條穿越到自然的影像,人臉成了畫布,彈指間瞬息萬變,素淨的臉上即可快速染上華麗的裝束。

  你只需站在牆邊,就能見證奇蹟的時刻。不管是清新淡雅派,還是魔幻藝術風,只要擁有3D Mapping的魔術,各色妝容一秒擁有,隨心切換,美得絢麗,不傷皮膚。

  ▽

  10。 Dark Market - 嘿市

  X

  嘿心商品淘淘淘。藉着平行世界的名義,來一次嘿市狂歡。這一次,我們深入到各大文創城市,精心挑選出多家優質文創IP首次進駐鄭州,敬請期待~圖片是不是木有看夠?沒關係,潮妹讓你一次看過癮!快戳視頻啦!👇🏻

  ▽

  Tips

  x

  票務信息:

  單人早鳥票 40元

  單人平日票 60元

  單人週末票 75元

  雙人平日票 110元

  雙人週末票 130元

  📅時間:

  2018年6月15日 – 2018年10月31日

  🕙

  10:00 – 22:00

  (每週一開館時間 14:00 - 22:00)

  📍地點:

  鄭東新區東風南路與康寧街交匯處東北角