好像春天還沒過夠,

  夏天就要這麼一溜煙兒地來了。

  雖然這兩天氣温還在春夏之間徘徊,

  但不得不承認,

  短褲短裙的季節馬上就要來了!

  為了讓我的姐妹們,

  早早變成瘦成閃電的仙女,

  潮妹今天,

  就特意出了一篇[變瘦指南]給你們~

  快碼住這份變瘦指南,

  一起開心減肥鴨!

  運動健身篇

  ONE+室內蹦極健身

  潮妹一直以為,蹦極健身是要從很高的地方跳下來那種,但推開這家健身館的門一看,好像有點兒空中瑜伽的意思。黑色可以承重2.2噸的蹦極繩,懸掛在純白色系的工作室裏,配色給人以乾淨安寧的感覺。

  聽教練講,蹦極健身(Bungee Fitness)是一項“反地心引力”的運動,有別於傳統健身,通過一根蹦極繩做出一連串的動作,還會融合健身、舞蹈等元素,真正打破健身的無趣枯燥感!是非常好玩又高效燃脂的運動了!

  40分鐘酣暢淋漓的蹦極體驗後,要經過一些休息體式才能放鬆身心,讓明天的自己不會感覺太酸爽。Bungee Fitness的課後拉伸和瑜伽的休息體式相似,躺在地板上,伴隨着悠長的歌曲,彷彿身至雲端。最後脱下健身褲時,可以清楚摸到健身褲上的汗液,減脂功能果然名不虛傳!奇怪的是運動過程不是很累反而覺得有趣好玩。

  ONE+室內蹦極健身

  📍:建業凱旋廣場B座0923

  ☎️:18838262911

  🕛:10:00-22:00(按課表上課)

  墾倍科技健身

  環顧四周,透着玻璃窗沐浴陽光,這裏同時具備了1對1集中訓練區,更衣室、淋浴室、洗衣房、儲物箱等多重功能,連淋浴室裏的洗漱用品一應齊全。所以來這裏只需帶着人和手機來就行啦,其他無需操心,交給[墾倍]。

  一進門有專業的教練1對1接待,登記了基本信息後,教練詳細給我講解了啥是“黑科技健身”。搬好小板凳,潮妹的科普時間來擼~這個又快又有效的健身界大佬叫EMA,一種通過模仿人體大腦的生物電信號,以脈衝的形式去刺激我們的肌肉的技術,讓我們的肌肉可以進行一個主被動收縮,來達到一個高效的訓練效果。

  穿上高科技智能脈衝設備服,跟着教練做了幾個常規動作,潮妹已經累得氣喘噓噓、汗流浹背,在如此高效率狀態下,僅僅20分鐘任何訓練動作都會“事半功倍”,很適合時間不夠用的上班族,節時省力,get!

  墾倍科技健身 

  📍:鄭東新區龍湖中環路與九如路交會處龍湖裏4層D區

  ☎️:0371-63319609

  ROCK PANDA攀巖館

  雖然佔地面積不大,但是其攀爬面積達到了200餘平米,線路難度由易到難都有,適合很多初學者。並且還擁有飛拉達及速滑平台!各種攀爬類型應有盡有,功能齊全到令人歎為觀止!

  攀巖前要換好專業的裝備,[ROCK PANDA攀巖館]可提供攀巖鞋,尺碼齊全,穿上一次性襪子,教練給我係上安全帶等專業裝備,搓搓小手~要開始進場攀巖咯。

  先從簡單的線路熱身,練習一下基本的攀登技巧,比如手臂打直、用腿發力和腳尖踩點之類的。巖壁上的支點有巖點和造型兩種,造型點是最近國際上流行的趨勢,國際大賽經常用到,所以攀巖館也購置了很多造型安裝在巖壁上。

  
攀巖到頂端的時候,可以放心撒開手平穩緩慢的落地了,雙手不用拽着安全繩,放開自己感受下降的幅度,爽!賺足了運動的快感與成就感,手軟腳痠,後背汗濕!再看看教練嗖嗖地幾下就登頂,真正的“飛人”就在眼前!

  ROCK PANDA攀巖館

  📍:中原區桐柏南路15號 小剛劉新城1號樓奧力萊隔壁

  ☎️:0371-66680728;13607695857

  輕食餐廳篇

  棲三低卡料理

  [三文魚芒果塔]就是春夏的味道。大塊的進口新鮮三文魚切成粒狀,配上香甜泰芒與玉米粒,將鮮果氣息糅合在三文魚中,佐以棲三特製芥末酸乳酪醬,作為三文魚塔的升級版,一口吃下清爽的感覺。

  芥末酸乳酪醬的辣度也是剛剛好,有芥末的獨特香氣,但卻不會辣的嗆鼻,配着紫蘇葉子,包裹着[棲三]手作全麥麪包,三文魚的緊實,芒果鮮甜,像是把一整個春天吃到了嘴裏。

  [三文魚腹排白醬意麪]延續了白醬意麪的飽滿的口感,新鮮秋葵與口蘑的加入,中和了一般白醬意麪的膩感,飽滿三文魚腹排,只用簡單的胡椒與海鹽調味,魚肉本身的自然香氣被最大程度保留,低温慢煎出的魚排焦香可口,搭配意麪鮮濃,一口焦香一口濃郁,相得益彰。

  棲三低卡料理

  📍 :金水路未來路交叉口東北角 河岸邊

  🕛:11:00-16:00 17:00-22:30

  人均:80元

  健賞家日式料理

  [健賞家]波波球選用的食材,與以往單單用壽司醋調和的大米不一樣,裏面融合了大量的飛魚籽,再點綴些許快要爆珠的三文魚籽~一個個的小球球還包裹着,老闆祕製的吞拿魚餡料,恰當的緩解了一大口米飯的味道。

  [甜甜圈壽司]老闆自制的蘋果脆和芒果肉作為餡料,麪包變成了米飯,大目金槍魚、北極蝦、芒果青瓜和芝麻,挪威三文魚、日本大崎蟹足、切達奶酪,以及牛油果和芝麻代替了巧克力糖霜。食材滿滿,創意也滿滿!

  健賞家日式料理

  📍 :上悦城A館4F

  🕛:11:00-22:00

  人均:57元

  愛菓盒甘草水果

  [愛菓盒]就在隴海中路勤勞街交叉口,向東50米路南。剛一下車,就看到全透明落地玻璃的裝修,還沒進去就瞅見水果櫃了!一打開門,哇!這麼多水果,看起來就覺得滿滿的夏天感,但是又非常清新涼爽~

  沒一會兒,店員小姐姐就拿來了我最期待的三華李,一口咬下,嗯?和以前吃過的李子完全不一樣!是脆脆甜甜的,還帶着一股蜜味,對!就是像水蜜桃一樣的甜,但肉質卻是脆爽的!上面淋的甘草汁,更是給果子帶來酸酸甜甜的味道。兩三口就被我吃光了!

  濃縮的甘草汁運到鄭州後,再稀釋成不同的濃度,針對不同的水果,使用不同濃度的甘草汁。冰櫃裏每一個盤子裏的水果,都已經提前澆好了適宜濃度的甘草汁,拼成果盤後再一併澆上甘草酸梅汁,這才有了酸酸甜甜的潮汕水果。

  愛菓盒甘草水果

  📍 :隴海中路勤勞街交叉口向東50米路南

  🕛:09:00-22:00

  人均:30元

  好啦,説了這麼多,

  潮妹只希望我的小仙女們,

  在夏天來臨之前,

  都能夠成功變瘦,越來越美~